Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

На площади Ала-Тоо после репетиции парадного выступления, пожарная машина МЧС начала наезжать на детей и родителей, - читатель (фото)

8165 Ответили

На данную новость получен ответ Нарекания со стороны родителей на пожарных по факту наезда на детей необоснованны и недействительны, - пресс-служба МЧС

Читатель сообщает:

«30 апреля на площади Ала-Тоо после репетиции парадного выступления, посвященного к 70-летию победы ВОВ, пожарная машина МЧС, пытаясь проехать к памятнику Манаса, чуть не передавила детей и родителей.

 

Дети, отрепетировав, подбежали к родителям. Находились под солнцем долгое время, соответственно все хотели пить, есть. Родители встречали: кто подавал, еду и напитки, кто собирал инвентарь, кто детей считал...

 

Вдруг выбегает парень и начинает орать, что мол слепые и т.д. На вопрос родителей, почему не предупреждают. Тихо молча подъехали сзади еще и орут. Этот человек еще больше раскричался ненормативной лексикой, утверждая, что ему все равно ничего не будет. При снятии фото, улыбаясь приговаривал: «Все, завтра жду.»

 

Что за беспорядок, что люди считают, что им все сойдет с рук.»


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×