Репортер

Уже третий год ни одна служба и не может помочь нам с соседями-пьяницами, которые угрожают нашему здоровью и спокойствию, - житель 3 мкрн (фото,видео)

3422 Ответили

На данную новость получен ответ Мэрия отвечает на просьбу жителей мкрн №3 помочь с опасными соседями-пьяницами

Жители микрорайона №3 дома №20 обратились в редакцию:

«У нас очень большая проблема с нашими горе-соседями, пьяницами в 3 микрорайоне (дом 20, кв. 15).

 

В указанной квартире постоянно происходят драки, слышится матерная речь, постоянно стучат и что-то тяжелое кидают на пол. На просьбы соседей реагируют агрессивно, в квартиру никого не пускают.

 

На сегодняшний день в подъезде стоит жуткая вонь, у них все трубы коммунальных служб в ужасном состоянии, затапливают нижние квартиры. Также у них имеется собака крупной породы, которая лает и выбегает без присмотра на улицу, где кидается на соседей и прохожих, а также свои «нужды» справляет в квартире.

 

Мы писали во все службы нашего города, но вопрос этот так и не решен. Эта борьба длится уже 3 года. Участковый не хочет ничего делать.

 

Было вынесено предписание из Октябрьской райгосадминистрации освободить квартиру от мусора, который они у себя складывают из мусорных баков, но увы... В подъезде вонь, мухи.

 

А в той квартире полная антисанитария. Мы все опасаемся за распространение всякого рода болезней от них, так как у женщины может быть туберкулез, а мужчина психически не здоров (состоит на учете в РЦПЗ). Снимки сделаны в присутствии представителя из Октябрьской райгосадминистрации.

 

Просим помощи в данной ситуации.»


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×