Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

Фотоохота: Маршрутки массово едут по встречной полосе на ул. Байтик Баатыра (фото,видео)

5985 Ответили

На данную новость получен ответ Мэрия Бишкека отвечает на вопросы горожан (фото)

«Репортер» совместно с ДПС ГУВД города Бишкек объявляют фотоохоту за общественным транспортом, нарушающим ПДД. По выявленным фактам со стороны ДПС ГУВД Бишкека будут приниматься меры административного воздействия на водителей и руководителей фирм, осуществляющих перевозку пассажиров с последующим направлением представлений в УГТ при мэрии Бишкека для принятия действенных мер вплоть до лишения лицензии на право заниматься перевозчезкой деятельностью.

 

Читатель прислал видео: «24 апреля в 17:22 маршрутки двигались по встречной полосе по ул. Советская в южном направлении. К сожалению , удалось зафиксировать на видео только одну. Проводит ли ДПС разъяснительные работы с личным составом автотранспортных предприятий. Такие водители не просто нарушают ПДД, а совершают общественно опасное деяние. Подвергая риску жизни пассажиров и других участников дорожного движения.»

 

 

27 апреля читатель прислал видео, где водители маршруток массово проезжают по встречной полосе на Ахунбаева — Советская.

  

 

«Мало того, что он подрезал меня перестроившись со своей линии на вторую (мою) и еще поворачивает со второй линии, подрезая другую машину. С надписью сзади «ДПС предупреждает...»», - прислал читатель 28 апреля.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×