Репортер

Ехать на джипе на встречной полосе и отказываться перестраиваться. Доска позора автолюбителей. Часть 130 (фото,видео)

14828 Не ответили

Читатель прислал видео утром 27 апреля, на котором водитель автомашины с госномером S8622AL ехал по встречной полос улицы и при этом отказывался уступать дорогу.

   

«28 апреля в 13:07 Range Rover с госномером 1559 BS с правого ряда совершил поворот на улицу Токтогула и образовал затор. Далее в тот же день в 18:30 двигаясь в сторону к Жибек Жолу замечен Lexus с госномером 5151 SS, который был припаркован по встречной улице, и тем самым загородил полосу движения. Прошу к данным нарушителям применить адекватные меры наказания и выложить копии протоколов с нарушениями», - написал автолюбитель.

  

 

«Нарушение ПДД 27 апреля по улице Исанова между Киевской и Токтогула», - читатель.

 

 

«29 апреля около 08:40 в районе микрорайона «Джал» чуть не произошло столкновение. Прошу ДПС отреагировать на данное видео», - прислал читатель.

  

 

Видео читателя о массовых нарушениях легковых авто и маршруток на Байтик Баатыра- Ахунбаева.

 

 

Читатель прислал видео 27 апреля: «Авто приехало и стояло прямо по тротуару по ул. Турусбекова, ниже проспекта Чуй. На замечания они начали кричать, что это их кафе.»

 

   

 

Читатель прислал видео 27 апреля.

 

 

29 апреля читатель прислал видео нарушения ПДД водителем автомобиля с номером 0862 (S)AN.

 

 

29 апреля читатель обратился в редакцию: «Вот такие видео выкладывают в соцсети, извините меня, малолетки. Ночью по Советской против шерсти проехали все машины без госномеров, в круговую тонированные и со спецсигналами. Всех насчет тонировки напрягают, но пусть лучше с себя начнут в МВД, ГКНБ, прокуратора и такие псевдо милиционеры. Они и их дети ездят безнаказанно с совершенно черными стеклами, а простым гражданам просто от солнца 25% заклеить нельзя, не говоря о лобовом.»

 

 

 

«Прошу принять меры к водителю милицейского «БМВ Х6». На видео грубое нарушение целого ряда ПДД!» - прислал читатель 1 мая.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×