Репортер

Мэрия Бишкека отвечает на вопросы читателей о нерегулярном вывозе мусора и ремонте дорог (фото)

1215

Бишкекчане недовольны нерегулярным вывозом мусора
Ответ: Мусорная свалка образовалось вследствие поломки погрузчика МП «Тазалык», свалка ликвидирована на данный момент, мусор вывезен.

 

Мусор на Патриса Лумумбы, Профсоюзная, Сыдыгалиева, на Шопокова-Токтогула
Ответ: МП «Тазалык» сообщает о том, что мусор на Патриса Лумумбы, Профсоюзная, Сыдыгалиева вывезен. Из-за старости автотехники и из-за большого количества ТБО, превышающего норму работники не успевают физически вывозить мусор. Прилагается фото.
Также мусор на Шопокова-Токтогула вывезен.

 

Когда до конца сделают тротуар в сквере Тоголока Молдо, коляски быстро ломаются из-за отсутствия брусчатки, - читатель (фото)
Ответ: Согласно утвержденного титульного списка строек на 2014 год объемы по устройству тротуара по ул.Московской выполнены в полном объеме. Продолжение работ предусматривается проектом титульного списка на текущий 2015 год.

 

Глубокие ямы по ул. Льва Толстого около железной дороги способствуют аварийным ситуациям, - читатель(фото,видео)
Ответ: ул.Льва Толстого от ул.Садыгалиева до ул.Ибраимова включена в титульный список строек на 2015 год по ямочному ремонту. Указанные ямы в ближайшее время будут устранены в ходе ямочного ремонта.

 

Почему ул. Шопокова начали ремонтировать от ул.Боконбаева? - читатель (фото)
Ответ: из-за ограниченностью финансовых средств ул.Шопокова включена в титульный список строек на 2015 год от ул.Боконбаева до пр.Жибек-Жолу. При выделении дополнительных финансовых средств верхняя часть ул.Шопокова т.е., от ул.Боконбаева до ул.Туголбай-Ата будет рассмотрена в установленном порядке.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?