Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

Еще 5 декабря ответ за подписью вице-мэра сообщал о том, что освещение по ул. Ю. Абдрахманова будет восстановлено, но до сих пор меры не приняты, - горожанин (фото)

1656 Не ответили

Читатель сообщает: «Отсутствие наружного освещения по ул. Ю.Абдрахманова, от Фрунзе до Токтогула. Мною уже неоднократно поднимался вопрос об отсутствии освещения на данном участке в рубрике Репортер, но еще ни разу «Бишкексвет» не отреагировал полноценно.

 

Более того, мною данная проблема была доведена до вице-мэра и был получен ответ за подписью Саккараева М. от 5 декабря 2014 года, о том что лампы будут заменены до 10 декабря 2014 года. Но ничего подобного не было сделано и в данное время возле Почтамта и на пересечении Абдрахманова-Киевской освещение отсутствует. Тем более там находится остановка общественного транспорта и очень большой людской поток в вечернее время, что приводит к аварийным ситуациям (уже несколько раз были случаи наездов на пешеходов).

 

Прошу компетентные органы отреагировать на саботаж со стороны ответственных работников «Бишкексвета» и потребовать исполнения поручения мэрии г.Бишкек. Центр города и без освещения.»


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×