Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

Жители Бишкека жалуются на недостаток и отсутствие общественного транспорта по ул. Льва Толстого, Боконбаева и в жилмассиве «Келечек»

953 Не ответили

Читатель пишет: «Хотелось бы пожаловаться на отсутствие общественного транспорта по улицам Льва Толстого и Боконбаева. В район, ограниченный этими улицами очень трудно попасть. Недавно мэрия писала, что на этих улицах будет транспорт. Действительно он там скоро появится?»

 

Жители жилмассива «Келечек» обратились в редакцию:

«Жители жилмассива «Келечек» страдают из-за того что единственный маршрут №224 с утра до 15-16 часов заезжает на «Дордой». Почему так сделали? Что не хватает маршруток, которые ездят на Дордой?

 

В город маршрутка выезжает прямо не заезжая на рынок, а на обратном пути заезжает, из- за этого маршрутки битком набиты людьми (проезд всего десять сомов до Дордоя).

 

Маршрутки днем вообще не останавливаются и жители не могут попасть в «Келечек» с утра до 15-16 часов вечера - пока работает рынок.

 

Мы на остановке ЦУМа часами стоим и ждем, а маршрутки не останавливаются. Если удается все-таки сесть в маршрутку то от центра до Дордоя мы едем стоя. Так пусть тогда этот маршрут обслуживает Дордой, а нам дайте другой маршрут. Или же просим изменить маршрут №224.»


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×