Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

Жители Бишкека просят нанести разметки на опасных участках и решить проблему с парковкой на траве в сквере Тоголока Молдо (фото)

1898 Не ответили

Читатель прислал фото:

«Могут ли мэрия совместно с ДПС принять действенные меры в отношении реуглярной парковки на траве в сквере Тоголока Молодо. Это наглость (портить растения и зелень), а наблюдается каждый день.»

21828.700

 

Читатель пишет: «На пересечениях улиц Элебесова и Арычная, чаще происходит наезд на пешеходов. В основном под машину попадаются дети школьного возраста. Из-за халатности наших граждан. На этом участке дороги, есть два пешеходных перехода, но и это не помогает. В связи с участившимися ДТП прошу соответствующие органы проанализировать участок и установить светофоры.»

 

Читатель пишет: «На участке ул. ЛЕНСКАЯ пересекает пер. Скандинавский невозможно перейти дорогу, так как зебра стерлась, знак «40» убрали. И именно этот перекресток должны переходить ученики школы № 54. Водители даже не притормаживают когда видят детей, а бедные дети с риском для жизни, ежедневно отправляются в школу. Можно ли как то решить этот вопрос пока не случилась беда?»


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×