Репортер

Жители Бишкека просят нанести разметки на опасных участках и решить проблему с парковкой на траве в сквере Тоголока Молдо (фото)

1948 Не ответили

Читатель прислал фото:

«Могут ли мэрия совместно с ДПС принять действенные меры в отношении реуглярной парковки на траве в сквере Тоголока Молодо. Это наглость (портить растения и зелень), а наблюдается каждый день.»

21828.700

 

Читатель пишет: «На пересечениях улиц Элебесова и Арычная, чаще происходит наезд на пешеходов. В основном под машину попадаются дети школьного возраста. Из-за халатности наших граждан. На этом участке дороги, есть два пешеходных перехода, но и это не помогает. В связи с участившимися ДТП прошу соответствующие органы проанализировать участок и установить светофоры.»

 

Читатель пишет: «На участке ул. ЛЕНСКАЯ пересекает пер. Скандинавский невозможно перейти дорогу, так как зебра стерлась, знак «40» убрали. И именно этот перекресток должны переходить ученики школы № 54. Водители даже не притормаживают когда видят детей, а бедные дети с риском для жизни, ежедневно отправляются в школу. Можно ли как то решить этот вопрос пока не случилась беда?»

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?