Репортер

Вопросы читателей к ДПС: Кому можно участвовать в конкурсе на вакансию в ДПС? (фото)

3791 Ответили

На данную новость получен ответ ГУВД г. Бишкек отвечает на вопрос читателя о требованиях для участия в конкурсе на замещение должностей в ДПС

Читатель обратился в редакцию:
«У меня образование ССШ МВД КР по специальности юрист. Могу ли участвовать в конкурсе на вакансию в ДПС? Некоторые мои знакомые участвуют в конкурс в ДПС. В отделе кадров мне отказали, но именно у меня диплом по специализации, образование милицейское.»

 

Читатель пишет:
«Это остановка на Аламединском рынке по ул. Алма-Атинской. Она давно превратилась в стоянку таксистов. Почему ответсвенные органы не наводят порядок? Люди выбегают на проезжую часть улицы. А таксисты до такой степени наглые, что сигналят на тех, которые стоят с огромными сумками с рынка, чтобы они ушли на проезжую часть.»

21718.700

 

21719.700

 

21720.700

 

«Является ли этот автомобиль чиновничьим? Машина была полностью тонированная», - читатель.

21787.700

 

Читатель пишет: «По ул. Жибек жолу - Тимирязева постоянно тротуар занимают автомобили, а пешеходы ходят по проезжей части. Просим обратить внимание.»

22121.700  

 

Читатель: «Предлагаю ужесточить наказание за парковку частных автомобилей на остановках для общественного транспорта. Живем в 21 веке, а пользоваться остановкой таки не научились.

 

Люди из-за этого высаживаются, где душе угодно, создавая помехи на дорогах. В то же время, автомобили и такси паркуются на остановках и мешают общественному транспорту.»

 

22181.700

«В 7 микрорайоне невозможно гулять мамам с колясками. Практически все тротуары и проходы во дворах заставлены машинами, причем рядом есть, где парковаться...Куда можно обратиться по этому вопросу?» - читатель.

22336.700

 

22335.700

 

Читатель прислал видео: «Как этот автомобиль прошел техосмотр? Какое ведомство за это отвечает?»


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?