Репортер

В филиале «Газпром» сотрудники по хамски обращаются к абонентам, - читатель

1882

Читатель сообщает:

 

«Обращаюсь к руководству филиала «Газпрома»- «Кыргызгаз», сегодня 21 мая я поехал на улицу Элебаева для заключения договора по поставке газа. Зайдя в кабинет №5 поздоровавшись спросил к кому обратится по поводу договора, в ответ от молодого человека, как оказалось это был контролер, средних лет хорошего телосложения, я услышал фразу «Братан это ко мне», от такой фразы обращения к посетителю у меня пропал дар речи,тем более,что разница в возрасте у меня с ним лет 40.

 

Далее мне в грубой форме сказали что бы заполнил полностью договор (даже те пункты которые должны заполнять сотрудники этой организации) и отнес в кабинет №8 на регистрацию. Зайдя в этот кабинет я столкнулся с еще более хамским отношением когда женщина азиатской внешности сидящая за компьютером сказала мне что бы подошел к столу и в журнале сделал запись о регистрации. На вопрос «У вас что самообслуживание?», последовал ответ «Вас много, а я одна если не нравится жалуйтесь в «Газпром»».

 

В начале мая я уже заключал договор в кабинете № 11 и там отношение к посетителям было вежливым и приветливая сотрудница дала мне уже частично заполненный договор который мне оставалось лишь дополнить своими данными. Хочется обратиться к руководству "Газпром" коли вы являетесь собственником Кыргызгаза, то наведите порядок в своей организации и не позволяйте своим сотрудникам хамить вашим абонентам,а то они видно забыли,что их зарплата напрямую зависит от наших денег. С таким сервисом который сейчас действует ваш авторитет будет только падать», - пишет читатель.




Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?