Репортер

Жители города Бишкек обращаются к мэрии с вопросами (фото)

4996

Житель дома по ул. Тоголока Молдо сообщает: «Уже давно прорвало водопроводную трубу возле комка с юго-западной стороны кинотеатра «Россия». Когда уже устранят эту аварию?»

 

Читатель интересуется: «Будет ли продолжаться асфальтирование дороги по ул.Ахунбаева до ул.Репина?»

 

Читатель написал в редакцию: «На улице Московская пер. Усенбаева нет крышки люка ( ночью может произойти ДТП из-за этого)

 

Также, на Московской с ул.Шопокова до ул.Усенбаева после ремонтных работ ОАО «Северэлектро» (с зимы 2014 г. по март 2015) не уложили асфальт или хотя бы брусчатку. Невозможно ходить людям пенсионного возраста, женщинам с колясками. Так как по краям идет незаконная торговля продуктами питания.

 

Прошу ответить, когда будет проведен ремонт дороги ул. Московская от рынка до светофора не возможно проезжать.»

 

Горожанин повторно обратился в редакцию: «Хотелось бы попросить снести незаконные лежачие полицейские которые установили злостные соседи вдоль дома №36 в 8 микрорайоне. На 70-80 метров дороги установлено 8 лежачих полицейских, что создает трудность проезда в остальные дома и многие автолюбители цепляются дном машины, так как данные бугры не соответствуют норме. Этот проезд является стратегическим, только через него есть въезд в другие дома микрорайона. Также после дождей, грязь остается на дороге в течение недели.»

22406.700

 

22407.700 

«Жители ул. Архангельская не раз обращались с просьбой выровнять поверхность дорожного полотна и засыпать ее щебнем или старым асфальтом. Дорогая указанной улицы (пересекает ул. Ден Сяопина) давно уже вышла из строя, это приводит к затруднению нормального проезда автомобилей из-за отсутствия дорожного покрытия. Во время дождей на узкой дороге появляются огромные лужи, которые пешеходы обходят с большим трудом, а машины еле проезжают. Мы жители просим мэрию, помогите с ремонтом ул. Архангельской!» - пишут жители.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?