Репортер

Мэрия просит читателя обратиться в Аламудунский санэпидемконтроль для принятии мер в отношении компании «Риха» (видео)

3935

О видеоролике, в котором в сосисках компании «Риха» ползает множество белых, почти незаметных червей мэрия сообщает следующее:

 

«Относительно компании «Риха» сообщаем, что потребителю необходимо обратиться с письменным заявлением в Аламудунский РЦГСЭН санитарно-эпидемиологический контроль по телефонам (312) 333225, 333420.

 

В соответствии с Законом КР «О порядке рассмотрения обращений граждан», гражданин в своем письменном/электронном обращении в обязательном порядке указывает наименование государственного органа или органа местного самоуправления, в который направляет электронное обращение, либо фамилию, имя, отчество соответствующего должностного лица, либо должность соответствующего лица, а также свою фамилию, имя, отчество (при наличии), контактный телефон (домашний, мобильный или рабочий), адрес проживания, излагает суть обращения.

 

Допускается прикладывать к обращению копии, в том числе отсканированные, электронных документов, адреса в сети Интернет, по которым размещены электронные файлы (электронные документы, фото- и видеоматериалы).

 

Также согласно ст.4 законом КР «О порядке проведения проверок субъектов предпринимательства», уполномоченным органам и их должностным лицам запрещается: осуществлять плановую или внеплановую выездную проверку, инициированную анонимными заявлениями, т.е. заявлениями граждан, предпринимателей и иных лиц, в которых не указывается заявитель и его контактная информация (адрес места жительства, контактный телефон и др.). В этом сообщении не указан заявитель(ФИО), в какой торговой точке и когда была сделана покупка.»


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?