Репортер

ДПС ГУВД г. Бишкек рассказывает о принятых мерах в отношении нарушений из «Доски позора автолюбителей»

4325

ДПС ГУВД г. Бишкек на сообщения читателей о нарушениях из рубрики «Доска позора автолюбителей. Часть 127» сообщает следующее:

 

«За парковку в зоне отдыха парка на Южных воротах, задержаны и привлечены к административной ответственности - водитель автомашины «Дэу Матиз», с госномером В 5749 AS (Т. И.) и водитель А.М., управляющий автомашиной «Тойота Ист» с госномером В 2140 АО.

 

За нарушение правил парковки и стоянки привлечены к административной ответственности водитель автомашины «Фольксваген Пассат», с госномером Е 2041 Е (А. У.) и водитель автомашины «Хонда CRV» В 0217 AR (А.Т).

 

За управление водителем транспортного средства с нанесенным на лобовое, боковое стекло передней двери тонирующим покрытием, привлечен к ответственности водитель автомашины «Мерседес»,с госномером S 1090 F.

 

За нарушение ПДД, предусмотренное ст.235 ч.1 (несоблюдение требований дорожных знаков, разметки, обгон, маневрирование, проезд перекрестков, пешеходных переходов) задержана автомашина «Мерседес Бенц» с госномером В 11-88 Н, под управлением Ю. А.,

 

За создание помехи дорожному движению, задержана автомашина «Хонда Цивик» с госномером В 13-73 AG (под управлением У. М.).

 

За парковку автомашины на мосту, привлечен к ответственности водитель автомашины «Хонда Степвагон» с госномером В 3622 AR (Ж.Т.).

 

За выезд на встречную полосу движения, привлечен к административной ответственности водитель автомашины «Даймлер-Крайслер», маршрута – 139, (У.К.) с госномером В 01-32 AG.

 

В отношении указанных граждан составлены административные протокола и переданы в отдел административной практики ДПС ГУВД г. Бишкек для принятия мер согласно действующего законодательства.»


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?