Репортер

ДПС ГУВД г. Бишкек рассказывает о принятых мерах в отношении нарушений из «Доски позора автолюбителей»

3571

ДПС ГУВД г. Бишкек на сообщения читателей о нарушениях из рубрики «Доска позора автолюбителей. Часть 127» сообщает следующее:

 

«За парковку в зоне отдыха парка на Южных воротах, задержаны и привлечены к административной ответственности - водитель автомашины «Дэу Матиз», с госномером В 5749 AS (Т. И.) и водитель А.М., управляющий автомашиной «Тойота Ист» с госномером В 2140 АО.

 

За нарушение правил парковки и стоянки привлечены к административной ответственности водитель автомашины «Фольксваген Пассат», с госномером Е 2041 Е (А. У.) и водитель автомашины «Хонда CRV» В 0217 AR (А.Т).

 

За управление водителем транспортного средства с нанесенным на лобовое, боковое стекло передней двери тонирующим покрытием, привлечен к ответственности водитель автомашины «Мерседес»,с госномером S 1090 F.

 

За нарушение ПДД, предусмотренное ст.235 ч.1 (несоблюдение требований дорожных знаков, разметки, обгон, маневрирование, проезд перекрестков, пешеходных переходов) задержана автомашина «Мерседес Бенц» с госномером В 11-88 Н, под управлением Ю. А.,

 

За создание помехи дорожному движению, задержана автомашина «Хонда Цивик» с госномером В 13-73 AG (под управлением У. М.).

 

За парковку автомашины на мосту, привлечен к ответственности водитель автомашины «Хонда Степвагон» с госномером В 3622 AR (Ж.Т.).

 

За выезд на встречную полосу движения, привлечен к административной ответственности водитель автомашины «Даймлер-Крайслер», маршрута – 139, (У.К.) с госномером В 01-32 AG.

 

В отношении указанных граждан составлены административные протокола и переданы в отдел административной практики ДПС ГУВД г. Бишкек для принятия мер согласно действующего законодательства.»


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?