Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

В связи с ремонтом ул. Ауэзова на соседних улицах стало опасно, дороги стали разрушаться, хотя ремонтировали мы их сами, - жители (фоторепортаж)

2861 Не ответили

Читатель сообщает:

«Мы жители с.Лебединовка, проживающие вдоль улицы Ауэзова по параллельным улицам от Ауэзова (Радужная, Мадиева и т. д.) очень рады, что, наконец-то, начался ремонт дороги.

 

Однако мы не думали, что будем терпеть такие неудобства - весь транспорт с ул. Аузова теперь проезжает по нашим улицам.

 

Во-первых, мы сами скидывались в том году на то, чтобы засыпать свои улицы гравием и разровнять грейдером. Сегодня по нашей улице проезжает весь городской общественный транспорт маршрутки, автобусы, большегрузные машины, не говоря уже о легковом транспорте.

 

Сами понимаете, что наши дороги уже за эти несколько дней начали разбиваться появились ухабины и ямы, стоит ужасная пыль которая вся летит в наши окна, хотя мы пытаемся брызгать дорогу.

 

Во-вторых, у нас много детей на улице, которые привыкли играть около дома, а так как особенно маршрутки двигаются со скоростью не допустимой для частного сектора, мы опасаемся за жизнь своих детей.

 

Убедительно просим Вас обратить и на эту проблему свое внимание, хотя бы поставить ограничительные знаки, поливать улицы и подумать о дальнейшем восстановлении наших дорог.»


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×