Репортер

В новой поликлинике в с.Шады Баткенской области не достроены водопроводы, нет электричества и отопления, местная администрация мер не принимает, - Минздрав (фото)

2136

Министерство здравоохранения Кыргызской Республики на публикацию читателя «В селе Шады Баткенской области не работает новая поликлиника, где оборудование неизвестно» сообщает:

 

«8 июля 2012 года с помощью международного гуманитарного общества «Хьюмен Эппиэл Интернейшнл» в селе Шады сельского округа Халмион Баткенской области, был построен фельдшерско-акушерский пункт (ФАП).

 

ФАП был передан на баланс сельского округа Халмион. Для работы в ФАП №11 в селе Шады были открыты штатные единицы из Кадамжайского ЦСМ и распределены функциональные обязанности.

 

Но в здании не были достроены водопроводы для чистой воды, не было проведено электричество, и отопительная системы, в связи с чем, данный ФАП не функционировал.

 

Несмотря на то, что руководство центра семейной медицины Кадамжайского района неоднократно писало письма в администрацию сельского округа Халмион об устранении недоработок и передаче здания на баланс министерства здравоохранения Кыргызской Республики, никакие меры местной администрацией не были приняты.»


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?