Репортер

На пересечении улиц Киевская и Тыныстанова застройщик вырубил здоровые деревья для строительства многоэтажки, - читатель (фото)

3851 Ответили

На данную новость получен ответ Бишкекглавархитектура отвечает на вопросы читателей

Читатель который обращался ранее по поводу застройщиков на улице Кивская-Тыныстанова, про их намерение проложить въезд на свой объект, разрушив тротуар и уничтожив здоровые деревья сообщает:

 

«На пересечении улиц Киевской и Тыныстанова напротив входа в школу №24, застройщики вырубили 3 огромных дерева для прокладки дополнительного въезда на объект. Эта вырубка вдвойне непонятна, поскольку есть заезды с Киевской - уже абсолютно голая площадь от угла Киевской-Тыныстанова до бывшего детского сада, и уже готовый заезд с Тыныстанова чуть ниже вырубленных деревьев. Даже если им так нужен был этот заезд его можно было сделать до деревьев, без их вырубки. Это возможно либо откровенная халатность рабочих, либо злой умысел подрядчика. Просим соответствующие органы отреагировать».


По теме:

Законно ли при строительстве огромного здания на Киевская-Тыныстанова застройщики собираются проложить въезд, разрушив тротуар и уничтожив деревья? - читатель (фото)

 

Бишкекглавархитектура отвечает читателю о строительстве здания в 18-20 этажей на Киевская-Тыныстанова (фото)


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?