Репортер

Фотоохота: Водители общественного транспорта высаживают пассажиров на встречной полосе проезжей части (фото,видео)

6170 Ответили

На данную новость получен ответ Управление городского транспорта отвечает на вопросы читателей о нарушениях ПДД маршрутками

 «Репортер» совместно с ДПС ГУВД города Бишкек объявляют фотоохоту за общественным транспортом, нарушающим ПДД. По выявленным фактам со стороны ДПС ГУВД Бишкека будут приниматься меры административного воздействия на водителей и руководителей фирм, осуществляющих перевозку пассажиров с последующим направлением представлений в УГТ при мэрии Бишкека для принятия действенных мер вплоть до лишения лицензии на право заниматься перевозчезкой деятельностью.

 

Читатель прислал видео: «На ул. Советской автобус №6 выехав на встречную полосу, стоял и долгое время создавал помеху другим участникам движения (аварийка не была включена). Просьбы другого водителя убрать машину со встречной полосы,водитель полностью игнорировал. Просим начальство автопарка и ДПС принять меры к данному нарушителю ПДД. Видео снято 20 мая в 19:00.»

 

 

 

Поворот со второй полосы 22 мая.

 

26 мая водитель 174 маршрутки курил за рулем и разговаривал по телефону.

 

 

По встречной полосе (видео получено 28 мая)

 

 

Пересечение Донецкая-Советская, автобус, полный пассажиров, выехал на встречку.

 

 

Читатель написал в редакцию: «Обращаемся к с просьбой принять меры к водителю троллейбуса №8, номер машины -1801, который 21 мая 2015 г. помимо явного превышения установленной скорости движения «летел», не останавливаясь на положенных остановках.

Еще и умудрялся в жесткой форме кричать на пенсионеров, которым необходимо было выйти на этой остановке (поворот с ул. Советской на Жибек-Жолу).

Помимо всего перечисленного он так и не доехал до микрорайона «Аламедин-1» и в 12:20 развернулся в районе старого автовокзала, что вызвало недовольство большинства пассажиров.

Почему водители троллейбуса №8 самовольно меняют установленный маршрут движения, не доезжая до «Аламедина-1», ругаются бранью, не останавливаются на остановках? Отсутствует контроль со стороны БТУ и мэрии.»


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?