Репортер

Еще в феврале 2014 года мы купили участок земли в Военно-Антоновке, сделку оформили в госрегистре, но до сих пор никто не показывает нам участки, - читатель (фото)

3437

Читательница обратилась в редакцию:

«В феврале 2014 года мы купили участок в Военно-Антоновке, земли сельхозназначения.

 

Нам дали красную книгу, оформили в госрегистре Сокулукского района (копии документов имеются в редакции). До сих пор нам никто не показывает, где наши участки находятся. Тот у кого купили, говорит каждый раз через 2-3 дня покажу, в госрегистре сказали, что должен показать тот, кто продал. Отмечу, что договор заключали с моей мамой и сумму в контракте прописали меньше, чем на самом деле.

 

Куда нам идти, чтобы узнать где наш участок? Нам его до этого показывали по схеме на бумаге и обещали что примерно в течении месяца разделят землю всем и сделают документ на строительство, так прошел год.

 

Помогите разобраться. Продав квартиру в Беловодске, мы купили эти 3 участка, а теперь ни квартиры, ни участков. Хотя имеется красная книга и оформление сделки было в госрегистре и в сельской управе.

 

В интернете до сих пор висят объявления, что продают эти участки. Я позвонила на один номер, мужской голос сказал «оформление в госрегистре сделаем, участки будут делить в августе».

 

Просим ответственные органы отреагировать.»


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?