Репортер

В Карагачевой роще открыли прокат квадроциклов, хотя по правилам рощи строго запрещен въезд транспортных средств, - читатель (фото)

6716 Ответили

На данную новость получен ответ Мэрия отвечает на вопросы Бишкекчан

Читательница написала:

«В Карагачевой роще был открыт прокат квадроцикла. Правила рощи строго запрещают въезд транспортных средств на территорию парка. Прокат организован возле центрального фонтана - самого излюбленного посетителями места.

 

К вождению квадроциклам допускаются дети и люди, не умеющие водить этот транспорт. Это опасно для окружающих. Кроме вечного рева мотора и запаха топлива приходится постоянно быть начеку, чтобы не угодить под колеса неумелого водителя.

 

При обращении к администрации был дан ответ, что прокат здесь так и останется, но будет уезжать, когда мы с семьей будем приходить гулять. Это смехотворный ответ. Организатор этого «бизнеса» при попытке разговора попросил нас поменять место для прогулок.

 

У нас трое детей до 5 лет. Прогулка вечером по парку - самое лучшее времяпровождение, тем более до недавнего времени это было еще и более-менее безопасно. Никто не имеет права выгонять нас из парка, тем более, что мы никогда не нарушали правила. Считаю, что это беспредел и попустительство со стороны администрации парка.»


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?