Репортер

Ежедневно утром и вечером по международной трассе Бишкек-Ош в районе Александровки перегоняют скот, нет ли альтернативных решений? - читатель (фото)

4160 Не ответили

Читатель обратился в редакцию:

«Я работаю в Бишкеке, и ежедневно как по дороге на работу, так и с работы сталкиваюсь с такой проблемой - перегон скота через дорогу.

 

Ежедневно утром с 7:00 до 8:00 и вечером с 19:00 до 20:00 проезд участка дороги в с.Александровка Московского района Чуйской области становится невыносимым, так как по центральной трассе гонят табун коров, а пастухи даже не удосуживаются отогнать их на окраину дороги. Что характерно, пока проедешь через данный участок дороги, на пути встретишь не менее 4-5 табунов коров.

 

Данная автодорога является является Международной трассой, через которую постоянно проезжают граждане нашей республики и сопредельных государств. Все проезжающие вынуждены терпеть неудобства доставляемые перегоном скота и отмывание налипшего свежего навоза.

 

Хотя есть альтернатива в виде параллельных внутренних дорог села, но местный орган власти не может или не хочет думать об этом.»


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?