Репортер

В мкрн «Кок-Жар» застройщик захватил часть территории детского стадиона, теперь на стадионе образовались огромные трещины, - читатель (фоторепортаж)

4823 Ответили

На данную новость получен ответ Бишкекглавархитектура отвечает читателям о законности строительных объектов в мкрн «Кок-Жар», 6 мкрн и на Логвиненко-Токтогула

Читатель пишет:

«Я проживаю в микрорайоне «Кок-Жар», маленьком, но красивом, с единственным стадионом для детей, где местная детвора играла в футбол.

 

Но бывший владелец парковки, находившейся рядом со стадионом, решил, видимо, «расширить» бизнес. Поэтому в течение последних 2-х месяцев, на месте старой парковки развернулась стройка, повлекшая за собой сокращение территории стадиона на треть.

 

Но ,что еще хуже, так это то, что теперь на поле стадиона начали появляться огромные трещины. Забор, ограничивающий территорию стройки все время «перемещается» в сторону стадиона, что указывает на непрофессионализм и плохо проведенные предварительные расчеты. Стройкой занимается «Памирстрой».

 

Детям не предложена никакая альтернатива вместо бывшего стадиона, домкомы молчат. Какое право имеет бывший владелец парковки строить подземную парковку на территории стадиона? Насколько опасно, что стройка такой глубины производится возле места ,где играют дети?»


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?