Репортер

Еще вчера мы оставили заявку мэрии и «Северэлектро» с просьбой устранить серьезные последствия урагана, но сегодня нам заявили, что мы не оставляли заявку, - житель (фото,видео)

3695 Ответили

На данную новость получен ответ Электроснабжение в жилмассиве «Ак-Тилек-2», поврежденное в результате урагана, восстановлено, - «Северэлеткро»

Читатель обратился в редакцию:

«Хочу поделиться случаем, где проявляется безответственность службы мэрии «185».

8 июня примерно в 19 часов в результате сильного ветра у нас снесло крышу дома по адресу: жилмассив «Ак-Тилек» ул.Мажурум-Тал дом 56.

 

Мало того что снесло, она «приземлилась» на высоковольтный столб, находящийся рядом с нашим домом. В итоге три жилых дома остались без света.

У нас дома грудной ребенок и малолетние дети. Ни одна из служб не реагирует по настоящее время.

 

Мы звонили в службу спасения по телефону 161 они приехали и сказали, что не будут рисковать жизнями, что в проводах есть ток, необходимо обесточить.

Звонили в аварийную «Северэлектро» Свердловского района по тел. 54-60-42 на что специалисты сказали, что не успевают. Мы подали заявку.

 

Как же мы удивились, когда мы сегодня позвонили вновь, а нам говорят, что вчера не было никакой заявки.

 

Служба мэрии «185» тоже удивила нас сказав, что вчера никакой заявки не поступало. Когда заявку приняла от нас специалист по фамилии Рахматулина примерно в часов 10 вечера. Очень просим отреагировать и помочь нам в решении нашего вопроса. У трех домов со вчерашнего вечера нет света, мы в безвыходной ситуации. У меня лично грудной ребенок.»


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?