Репортер

В колбасе нашли металл, - читатель ( фото)

16790

Читатель сообщает:

 

«В колбасе фирмы «Салих» нашли какой-то металл».

На данное обращение представители компании заявили, что по техническим причинам попадание каких-либо инородных тел в колбасу просто невозможно. «Тот металлический объект, который мы видим на фотографиях, называется клипсой. Данная клипса не могла находиться в колбасе по следующим причинам. Фарш готовится в совершенно другом цеху, где нет соприкосновения с этими металлами. Во вторых, даже если допустить, что клипса попала в фарш, она была бы отфильтрована метало-уловителем во время набивки в оболочку. Если же клипса и смогла бы преодолеть метало-уловитель, она бы не смогла пройти через шнек (некое подобие мясорубки, через которую продавливается фарш)», - говорится в сообщении.

Также главный технолог заявляет:

 

«На основании вышеописанных факторов, мы можем быть уверены, что никакая клипса просто физически не имела возможности оказаться в колбасе. Следовательно, можно сделать вывод о том, что данные обвинения являются не более чем обычной провокацией с попыткой негативно повлиять на репутацию компании «Салих».

 

Поэтому, мы заявляем, что наша колбасная продукция соответствует высочайшим стандартам качества, делается только из отборных ингредиентов, и обладает отличными вкусовыми качествами».

 


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?