Репортер

Сотрудники ОАО «Бишкектеплосеть» проводили работы в 5 микрорайоне, засыпали тротуар и арыки, а после не убрали как следует, - читатель (фото)

3149 Ответили

На данную новость получен ответ ОАО «Бишкектеплосеть» отвечает по поводу проводимых работ в 5 микрорайоне

Читатель написал в редакцию:

«Я жилец дома №12, который расположен в 5 микрорайоне по улице Суеркулова.

Примерно 9-10 июня этого года прямо перед нашим подъездом выкопали глубокую яму примерно 4х4, выкопали прям перед подачей горячей воды, тем самым засыпали проход и проезд жильцам дома и прохожим, высыпав все на тротуар и арыки.

 

После их якобы ремонта рабочие не засыпали все обратно как следует. Сказать очень сложно, что засыпали, они просто все скинули в яму, оставив за собой все булыжники, песок, глину на тротуарах и в арыках.

 

«Засыпали» яму 15 июня и так все оставили, они пропали и будут они доделывать или нет осталось загадкой. Сегодня решил позвонить в Бишкектеплосеть и узнать, когда все приведут в нормальный человеческий вид. Только после 4-х разных звонков мне удалось дозвониться до начальника отдела, но увы там ответила секретарь и сообщила, что он на обеде.

 

Кстати звонил я в 11:10, мне сообщили, что обед у начальника с 11:30 еще и на 10 минут решил раньше уйти. Оставил свой номер телефона, но боюсь толку от этого не будет. Кстати, у магазина который не далеко от нас, тоже самое творилось, но засыпали лучше, видимо сам хозяин присутствовал.»


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?