Репортер

Моего брата сбили насмерть на пешеходном переходе на Токтогула-Эркиндик, прошу отозваться очевидцев, - читатель

28695

Читатель обратился в редакцию:
«Меня зовут Мурат Бактиев, я прошу откликнуться очевидцев автонаезда на пешехода на Эркиндик-Токтогула. Пешеходом был мой брат Азиз, он скончался.
9 июля около 01:00 ночи с западной стороны бульвара Эркиндик, на пешеходном переходе улицы Токтогула сбили моего брата.


Пожалуйста, помогите следствию. Виновная сторона начала придумывать разного рода небылицы. Якобы был еще один автомобиль, который нарушил ПДД, и виновному водителю пришлось совершить маневр, чтобы не столкнуться, и в этот момент брат угодил под колеса.


Прошу откликнуться неравнодушных очевидцев, наши номера 0772 67 30 75, 0777 68 11 11.»

 

ДПС МВД КР по данному факту сообщили:

«9 июля 2015 года примерно 01.00 часов водитель автомашины «Хонда-Фит» двигался по ул. Токтогула в западном направлении, на пересечении с бульваром Эркиндик совершил наезд на пешехода. В результате ДТП пешеход скончался на месте. На место ДТП выезжала следственно оперативная группой ДПС ГУВД Бишкека, автомашина водворена на стоянку. Все собранные материалы переданы в следственный отдел по ДТП следственного управления ГУВД Бишкека.

 

Читателю и родственникам приносим искренние соболезнования. Мурат, следователь по ДТП, будет расследовать данный факт. Будет назначена авто-техническая и судебно-медицинская экспертиза, после будет приниматься решение следователем. В связи с чем читателю необходимо обратиться в СО по ДТП СУ ГУВД Бишкека.»


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?