Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

В Бишкеке мужчина показал средний палец вице-мэру Алтынай Омурбековой, сделавшей замечание за выброшенный в неположенном месте мусор (фото)

22316 Кыргызча

В Бишкеке мужчина «вполне приятной наружности» показал средний палец вице-мэру столицы, сделавшему замечание за выброшенный в неположенном месте мусор. Об этом вице-мэр Алтынай Омурбекова сообщила на своей странице в соцсети.
 
«Сегодня утром во время объезда Октябрьского района в 12 мкр. я увидела молодого человека вполне приятной наружности, который на ходу бросил свой пакет с мусором и промахнулся. На мое замечание о том, что можно было бы и в контейнер бросить, а они как вы видите все пустые, показал мне средний палец и со спокойной душой пошел дальше. Бог с ним, с его пальцем, но оплатить штраф за выброс мусора в неположенном месте он обязан. Поэтому, если кто знает этого «героя» просьба скинуть координаты», - написала чиновник на своей странице.

 
Справка: Средний палец, или фак (от англ. fuck) — неприличный жест, означающий фаллос. Жест служит прямым оскорблением или грубым требованием оставить в покое, «отвязаться».


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×