Репортер

Lexus LX 570 с круговой тонировкой насмерть сбил нашу маму, но на штраф-стоянке машине поменяли номера и сняли тонировку, - читатель (фото)

107541 Ответили

На данную новость получен ответ Подробности о ДТП, в котором Lexus LX 570 насмерть сбил женщину: владельцем машины является другой гражданин

Читатель обратился в редакцию:

«18 июля на пересечении улиц Абдрахманова и Киевская около 17:30 произошел автонаезд на пешеходов со смертельным исходом. Дорогу на зеленый свет переходила наша мама и ее подруга.

Одна жертва выжила, одна нет. В этом ДТП погибла моя мама в возрасте 54 лет. Ее сбил водитель автомобиля «Lexus LX 570» черного цвета с полностью затонированными окнами.

Во время ДТП на машине были госномера 6056 ВС. Но в протоколе следователя с места ДТП указаны совсем другие номера В 2963 AР, a уже на стоянке на этой же машине появился третий номер В 2956 АТ. Также была снята тонировка с передних боковых окон и лобового стекла.

Мы бы никак не могли это доказать, но добрые люди откликнулись на объявление и скинули фото. Отмечу, что из-за «крутости» машины они испытывали некоторый страх.

Следователь дела Асаналиев Бакыт Эстебекович не производит задержание виновного, несмотря на смертельный исход и получение заявления от членов семьи погибшей и выжившей потерпевшей. В ходе следования нами были обнаружены некоторые нарушения и дезинформация. Может ли простой гражданин добиться справедливых мер, если уже нет доверия следствию.

На месте преступления от полученных многочисленных травм погибла моя мама. Преступник своими финансовыми средствами и связями пытается всячески избежать заслуженного наказания. Неужели большие деньги и связи в нужных кругах помогут ему уйти от ответственности?»

Позже МВД сообщили, что по заявлению читателя водителя задержали, а также рассказали подробности о ДТП.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?