Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

На берегу озера Иссык-Куль, приехавшие на служебном авто МЧС, оставили после себя мусор, - читатель (фото)

9395 Ответили

На данную новость получен ответ Сотрудники, приехавшие на берег озера Иссык-Куль на служебном авто МЧС, утверждают, что мусор после себя убрали, а старшему объявлен выговор, - МЧС КР

Читатель сообщает: 
«В селе Тамчы 26 июля к озеру на машине МЧС подъехали люди, расположились от озера в 15 метрах. Если я не ошибаюсь, экологическая зона — в 200 метрах от берега запрещается парковать авто. Но тут ведь еще и использование транспорта не по назначению за счет налогоплательщиков. Просидели они часа 4-5, оставив за собой мусор. Вопрос это так у нас работает МЧС? В какой-то момент подъехала машина МВД (на фото - белая семерка, номер на фото, к сожалению, плохо виден - «MVD 098» или «MVD 0981»). Поговорив с водителем буса МЧС буквально пару минут, они просто уехали, бус продолжал стоять еще долгое время. Еще вопрос - имеют ли право сами представители МВД патрулировать на авто в пределах экологической зоны? Не должна ли быть эта инспекция в виде пешего патруля, закрепленного за определенным районом?». 

 

Относительно информации гражданина МЧС КР сообщает, что министр ЧС КР, генерал-майор Кубатбек Боронов, назначил служебное расследование, виновные будут привлечены к ответственности.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×