Репортер

МП «Тазалык» отвечает на вопросы читателей, в том числе и об очистке дороги на Южной Магистрали от туш мертвых собак

1722

«Репортер» - Горожанин жалуется, что места вокруг мусорных контейнеров превращаются в большую свалку из-за заборов вокруг него (фото)
«Репортер» - На пересечении улиц Дэн Сяопина-Сыдыгалиева не убирают мусор, - читатель (фото)
«Репортер» - В районе Института земледелия не убирают мусор, - читатель (фото)

 

Ответ: МП «Тазалык» сообщает, что завалы мусора на пересечении улиц Ден-Сяопина и Сыдыгалиева, по улицам Баха и Тыналиева и возле института Земледелия устранены нашими сотрудниками по вывозу ТБО, также для устранения завалов использовались грейферные погрузчики.
По поводу ограждений мусорных баков на пресечении улиц Баха и Тыналиева. Ограждения устанавливались для того, чтобы мусор не разлетался по району, наши сотрудники вычищают забивающийся за мусорными баками мусор, работа не самая легкая и чистая. Убедительная просьба горожан соблюдать чистоту и порядок и выбрасывать мусор в баки, заранее спасибо!

 

«Репортер» - Свалки мусора в 11, 12, 6 и 7 микрорайонах, - читатель (фоторепортаж)

 

Ответ: МП «Тазалык» сообщает, что в 11 и 12 микрорайонах завалы мусора устранены с помощью специализированной техники грейферных погрузчиков и мусороуборочных машин. Завалы были устранены 28 июля. Позднее были устранены завалы ТБО в 6 и 7 микрорайонах. Фотографии проделанных работ прилагаются.

 

«Репортер» - На Южной магистрали 3 день лежат туши мертвых собак, хотя в «Тазалык» обещали принять срочные меры, - читатель (фото)

 

Ответ: МП «Тазалык» сообщает, что направило специалиста по отлову и отстрелу собак на Южную магистраль для подбора мертвых собак. Сегодня же мертвые собаки будут убраны с дороги.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?