Репортер

Бишкекглавархитектура отвечает читателю, что демонтаж павильонов на пересечении бульвара Молодая Гвардия и улицы Сыдыкова делегирован мэрией Бишкека

1694

На новость читателя о том, что павильоны на пересечении бульвара Молодая Гвардия и улицы Сыдыкова расположены на месте мусорных баков, Бишкекглавархитектура отвечает:

 

«Архитектурно-технические заключения под объекты облегченного типа ранее разрабатывались Бишкекглавархитектурой по предварительному согласованию территориального общественного совета сроком на один год.

 

Согласно номенклатуре Бишкекглавархитектуры, копии разрешительных документов на временные объекты, хранятся сроком не более 3 лет. В связи с чем не предоставляется возможным предоставить информацию.

 

Дополнительно информируем, что в соответствии с постановлением мэрии Бишкека «О наделении дополнительными полномочиями глав районных администраций и начальников муниципальных территориальных управлений мэрии Бишкека» вопросы демонтажа незаконно установленных объектов облегченного типа делегированы мэрией Бишкек районным администрациям мэрии Бишкека».


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?