Репортер

Бишкекглавархитектура сообщает, что «Cambridge Silk Road school» в Джале выдвигает забор на проезжую часть и тротуар незаконно

2667

Бишкекглавархитектура отвечает на новость читателя: Законно ли Cambridge Silk Road school в Джале выдвигает забор на проезжую часть и тротуар.

 

«Постановлением мэрии Бишкека №383 образовательному учреждению «Себат» предоставлен земельный участок площадью 0,525 га под незавершенные строительством жилые дома №45а-45б в мкр Джал-29 на временное пользование, сроком на 49 лет.

 

С выездом на место сотрудники мэрии выявили, что факты, изложенные в обращении, имеют место, со стороны образовательного учреждения без соответствующих разрешительных документов ведутся строительно-монтажные работы.

 

В связи с чем информация по данному факту нарушения направляется в Государственную инспекцию по экологической и технической безопасности Кыргызстана с просьбой о принятии действенных мер по устранению нарушений и в наведении правового порядка в соответствии с законодательством и нормативно правовыми актами КР».


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?