Репортер

Сотрудники, приехавшие на берег озера Иссык-Куль на служебном авто МЧС, утверждают, что мусор после себя убрали, а старшему объявлен выговор, - МЧС КР

4157

МЧС на новость читателя : «На берегу озера Иссык-Куль приехавшие на служебном авто МЧС оставили после себя мусор» сообщает:


«Согласно приказа руководства МЧС КР от 29 июля, была создана комиссия с целью проведения служебного расследования данного инцидента.


По итогам расследования, комиссией было выявлено дисциплинарное нарушение старшего группы, откомандированной на рабочую поездку в Иссык-Кульскую область с целью проверки качественного и своевременного выполнения работ специально превентивных и ликвидационных мероприятий и аварийно-восстановительных работ на 6 объектах в период с 24 по 26 июля.


В ходе служебного расследования установлено, что, возвращаясь в столицу, по пути старший группы нарушил правила общественного порядка - разрешил припарковаться спецмашине МЧС КР в 150 м. от  озера в селе Тамчы Иссык-Кульского района Иссык-Кульской области.


Причина остановки спецмашины – перерыв на обед.


Факта злоупотребления спецмашиной не выявлено, так как группа находилась с рабочей поездкой в Иссык-Кульской области. Сотрудниками письменно подтверждено, что мусор был убран.


Руководство объявило выговор старшему группы Н.Т.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?