Репортер

В переулке Краснофлотский незаконно поставили забор, перекрывающий прямой выход на улицу Ахунбаева, просим разобраться, - горожанин (фото)

2847 Не ответили

Читатель написал:

«Данным письмом обращаются жители переулка Краснофлотский города Бишкек и просят прояснить вопрос в законности перекрытия прямого выхода с переулка Краснофлотский на улицу Ахунбаева.

 

В 2007 году на пересечении улиц Ахунбаева и переулка Краснофлотский было начато строительство многоэтажного здания, вокруг которого был установлен забор, перекрывающий прямой выход на улицу Ахунбаева, из-за чего приходится пользоваться обходными путями.

 

Ранее, начиная с 2007 года, мы неоднократно обращались в администрацию Ленинского района, мэрию города Бишкек, Омбудсмену, но вопрос так и не был решен.

 

Сначала нам говорили, что это «бакиевский объект», теперь депутата. На момент начала строительства (2007 год) разрешительных документов на строительство не было.

 

Жители переулка Краснофлотский просят принять меры по окончательному выяснению законности перекрытия дороги, в оказании содействия в открытии дороги (демонтаж забора) и восстановлении прямого выхода на улицу Ахунбаева.»


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?