Репортер

Личность сбитого на дороге мужчины в районе рынка «Чекиш-Ата» не установлена, водитель другого ДТП, сбивший женщину водитель скрылся с места происшествия, - ГУВД Чуйской области

2585

По предварительным данным, 5 сентября 2015 года примерно в 20:50 в селе Аламудун бишкекчанин «Б.И.» на автомашине марки «Сеат Альхамбра» совершил наезд на пешехода. Об этом сообщила пресс-служба ГУВД Чуйской области, комментируя информацию о двойном автонаезде в районе рынка «Чекиш-Ата».

 

В результате автонаезда неизвестное лицо, мужчина (примерный возраст 30-35 лет) азиатской национальности, от полученных травм скончался на месте. Личность сбитого на дороге мужчины пока не установлена, сказали в ГУВД области.

 

«Еще одно дорожно-транспортное происшествие случилось 5 сентября в 19:50 в селе Аламудун, неустановленный водитель наехал на пешехода. В результате ДТП пешеход (гражданка «О.Т». 1983 года рождения) от полученных травм скончался на месте. После этого водитель скрылся в неизвестном направлении», - говорится в сообщении.

 

По информации, по двум фактам назначены экспертизы. Ведутся оперативно-розыскные мероприятия.

 

«В случае, если вам что-либо известно о случившемся, просьба сообщить по телефону -102, в дежурную часть ОВД Аламудунского района 0(312) 36-35-27, 0 (312)36-35-23», - обратилось ГУВД Чуйской области.


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?