Репортер

ГРС отвечает на жалобу читателя по работе call-центра

1894

Государственная регистрационная служба, рассмотрев жалобу гражданки, относительно работы Центра телефонного обслуживания, сообщает следующее:


«Центр телефонного обслуживания граждан организован с 19 августа 2015 года, в целях информационного взаимодействия избирателей и участников выборного процесса. Сначала работы call-центра действует многоканальный постоянный номер 0312 98-61-41, также с 26 августа 2015 года запущен бесплатный номер 119 со всех операторов связи.


На сегодня в call-центре работают порядка 15 операторов, которые уточняют наличие гражданина в списках через сайт http://shailoo.srs.kg/, также отвечают на запросы обратной связи. Вместе с тем, проверяют и исправляют данные в информационной системе управления списками избирателей.


Со стартом кампании «Уточни себя в списках», который проходит на 2292 избирательных участках по всей республике, в call-центр поступают более 2000 звонков в день. В связи с этим, не все звонки своевременно могут быть приняты и обработаны.


Сall-центр ГРС приносит свои извинения за причиненные неудобства. В данное время рассматривается вопрос об увеличении количества операторов. Также помимо call-центра функционирует сайт http://shailoo.srs.kg/, где каждый гражданин, имеет возможность проверить или уточнить себя в списке избирателей.


На сайте есть функционал «Обратная связь», который дает возможность пользователям направить электронный запрос в случае отсутствия их сведений в базе данных портала».


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?