Репортер

В селе Военно-Антоновка спортивная площадка в плохом состоянии, - читатель (фото)

4474 Не ответили

Житель сообщает: 
 
«Обращение к Министерству образования, Госагентству спорта КР, а также администрации школы, депутатам местного кенеша, айыл окмоту села Военно-Антоновки. Хотелось бы узнать, кто-нибудь контролирует состояние школьных спортивных полей и площадок? 
На фото вы сможете увидеть, как футбольное поле обросло колючками. Игровые площадки со времен Советского Союза уже сломаны. Уже середина сентября, учебный год начался и мне интересно, как вообще проводится урок физкультуры? Мы все говорим о воспитании молодежи, развитии спорта, здорового образа жизни, но как может идти речь об этом при таком отношении? 
Радует, что, несмотря на такие условия, молодежь и дети села Военно-Антоновка продолжают заниматься спортом -это вечерние пробежки, футбол на краю поля, где нет колючек. Наверняка такая картина наблюдается не только в селе Военно-Антоновка, а по всей стране во многих школах. Поэтому хотелось бы обратить внимание Министерства образования и Госагентства спорта, так как здоровье нации в интересах государства».

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?