Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

Трехлетнему Максату нужна помощь, мальчик страдает нейросенсорной тугоухостью IV степени (фото)

2411 Не ответили

Мама малыша сообщает: 
«Нашему ребенку Сагынбекову Максату Мирбековичу 3,5 годика, ему поставили страшный диагноз: двухсторонняя нейросенсорная тугоухость IV степени, граничащая с глухотой и отсутствием речи.
Наш малыш нуждается в срочной кохлеарной имплантации, которая стоит 35 тыс. долларов США. Операция проводится в Турции. 
 
Наше социальное положение не позволяет нам провести дорогостоящую операцию. Деньги, которые зарабатывает муж, уходят на проживание в съемной квартире, на лекарства ребенку и на существование. У нас только один кормилец - это муж Ирсалиев Мирбек Сагынбекович. Когда Максат болеет, он не может сказать или объяснить, где у него болит, что его беспокоит ребенку, и ему приходится очень тяжело.
 
Родственники мужа не могут оказать помощи, они сами живут бедно в селе. Мать мужа пенсионерка. Я - мама Максата сама сирота, у меня нет родственников, которые могли бы помочь нам в нашей беде в трудную минуту.
 
Каждый родитель в этом мире хочет видеть своего ребенка здоровым, счастливым, жизнерадостным и слышать его голос, смех,  наблюдать как он разговаривает и  наслаждаться  счастливыми минутами его жизни, разделять его радости, смотреть, как он развивается и растет. Наш Максат очень умный, добрый, озорной мальчик. Несмотря на все трудности, мы верим, что у Максата в будущем все будет хорошо и он будет жить в мире звуков. 
 
У Максата есть шанс на полноценную здоровую жизнь со светлым счастливым будущим. В будущем мы мечтаем, чтобы он играл, разговаривал со своими сверстниками и ходил в садик, получал образование в обычной школе.
 
Прошу вас понять и войти в наше положение, помочь Максату, оказать материальную помощь для проведения дорогостоящей операции. Я верю, что вы не оставите нас без внимания. Для нас важна любая ваша помощь в нашей непростой ситуации. Пусть все вернется к вам добром.
 
Вы наша последняя надежда!
Заранее спасибо!
 
Контактный телефон: 0773 06 53 14; 0703 73 76 87 Гульнара 
Получатель: ОАО «РСКБАНК» БИК 129001 Расчетный счет: 1299003510000084 Назначение платежа: карта-счет № 431047 Ф.И.О Базарбаева Гульнара Кубанычбекова».


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×