Репортер

На свадьбе в пригороде Бишкека выстрелы из ружья и пистолета производили гости из Казахстана, - ГУВД Чуйской области

5764

ГУВД Чуйской области относительно информации о том, что в пригороде Бишкека свадебный кортеж нарушил ПДД и  гости стреляли в воздух из ружья и пистолета, сообщает: 
 
«ОВД Аламединского района установило, что 13 сентября 2015 года в одном из ресторанов в селе Лебединовка Аламединского района прошло свадебное торжество по случаю женитьбы гражданина Кыргызстана А.Х., 1990 года рождения, и гражданки Казахстана Ж.З., 1993 года рождения.

 

Примерно в 16:00 свадебный кортеж, забрав невесту из Жамбулской области, проехал через пост «Ак-Жол-Автодорожный» на территорию Кыргызстана и направился по объездной дороге к дому жениха.

 

По пути домой гражданин Ю.Т., 1988 года рождения, управляя автомашиной марки «Лексус ЛХ-470», нарушил правила дорожного движения. По прибытию к дому жениха невеста была представлена родственникам и матери жениха. 
 
В ходе опроса было установлено, что выстрелы из газового пистолета и гладкоствольного ружья были произведены гостями, прибывшими на свадьбу из Казахстана.

 

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению личностей, производивших выстрелы. Данный факт зарегистрирован ОВД Аламединского района».

 


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?