Репортер

Мэрия Бишкека отдала в аренду земельный участок на пересечении улиц Осмонкула-Жибек жолу на 49 лет

1289

Бишкекглавархитектура, рассмотрев сообщение читателя о законности строительства а пересечении улиц Осмонкула-Жибек жолу, сообщает:

 

«По архивным данным, установлено, что постановлением мэрии города Бишкек №103 от 7 мая 2013 года Нурдиновой 3.Г., предоставлен земельный участок площадью 0,0612 га сроком на 49 (сорок девять) лет, под проектирование и строительство объекта торгово-сервисного обслуживания по проспекту Жибек Жолу.

 

Объект размещен в пределах «красных» линий. По генеральному плану города Бишкек, на данном квартале предусмотрена территория микрорайонов со смешанной высотной жилой застройкой.

 

Имеется удостоверение на право временного пользования земельным участком, положительные заключения ЧБТТУООС, УГПС города Бишкек и ЦГСЭН Бишкека.

Оформлены архитектурно-планировочные условия на разработку проекта пункта предпродажной подготовки автомобилей по проспекту Жибек Жолу.

Инженерно-технические условия выполнены в соответствии с полученными от эксплуатирующих организаций техническими условиями.

 

Проект разработан и согласован от 21 апреля 2015 года.

 

Управлением по выдаче разрешительных документов на строительство и экспертных заключений выдано разрешение на выполнение строительно-монтажных работ от 19 мая 2015 года».


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?