Репортер

Мэрия ответила относительно забора между двумя футбольными полями школы №68

1993

Мэрия Бишкека относительно того, что между двумя футбольными полями школы №68 установлен забор, через который школьникам приходится перелазить, сообщает: 

«Во времена постройки школы территория была огорожена железным забором. Однако жители близлежащих домов проходили мимо школы, срезая тем самым путь к своему дому, по причине этого забор был сломан. Отсутствие забора вокруг школы создает опасность для учащихся, потому что неподалеку находятся гаражи, где собираются подозрительные люди, распивающие спиртные напитки. Это создает опасность для учащихся школы. 
В связи с этим железная решетка была возвращена на место. Урок физкультуры проводится именно на этой территории. По плану 2  футбольное поле имеет неудобное расположение, для этого туда был установлен специальный вход. Второе футбольное поле было сдано в аренду через УМС, туда нет необходимости ходить часто. В основном уроки физкультуры проводятся на спортплощадке или в спортзале. Но следует отметить, что с целью сокращения пути взрослые люди разобрали забор, тем самым нанесли материальный ущерб школе».


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?