Репортер

Решено выделить ЗАГС Ленинского района еще одного компетентного сотрудника и распределить функциональные обязанности надлежащим образом, - ГРС

2623

Государственная регистрационная служба на сообщение жителей Ленинского района о недовольстве работой ЗАГСа района сообщает следующее:

 

«Служба принимает во внимание все замечание и недовольства граждан по работе ЗАГС Ленинского района.

 

В настоящее время Службой принимаются все меры в целях налаживания работы ведомства и улучшению качества предоставляемых услуг.

 

В этом направлении ведется работа. Учитывая, что Ленинский район столицы является одним из густонаселенных, руководством службы решается вопрос о переезде Ленинского ЗАГС в другое здание, которое будет соответствовать установленным нормам и стандартам.

 

По работе Ленинского ЗАГС была создана комиссия во главе с директором Департамента населения и актов гражданского состояния (ДРНиАГС), заместителя директора, а также сотрудников аппарата Правительства КР.

14 октября текущего года в ходе выезда комиссия проинспектировала работу ведомства и проверила работу АИС-ЗАГС (Автоматизированная информационная система). Была проведена беседа с заведующей Ленинского ЗАГСа, по итогам которой решено выделить ведомству еще одного компетентного сотрудника и распределить функциональные обязанности надлежащим образом».




Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?