Репортер

Замначальника УГНС по Токтогульскому району Ш.Караев, назвавший своих подчиненных «чмо», уволен с налоговой системы

11061

Заместитель начальника управления ГНС по Токтогульскому району Шамшарбек Караев уволен с налоговой системы за нарушение этики государственного служащего. Соответствующий приказ сегодня, 19 октября, подписал председатель ГНС Замирбек Осмонов. Об этом сообщила пресс-служба ГНС.

 

Решение об увольнении было принято после проведенного экспресс-служебного расследования и объяснительной заместителя начальника.

 

Утром 19 октября редакция «Репортер» разместила видео, где видно, что заместитель начальника УГНС по Токтогульскому району разговаривает со своими подчиненными грубо  называет их чмо, сообщает читатель.

 

В связи с вышеуказанным случаем глава ГНС Замирбек Осмонов поручил начальникам территориальных налоговых органов усилить на местах контроль за трудовой дисциплиной, а также провести соответствующую разъяснительную работу с подчиненными о требованиях к этике государственного служащего.

 

Причем, по словам руководителя ведомства, налоговые сотрудники должны проявлять уважение и не только в служебных взаимоотношениях, но и к налогоплательщикам и гражданам в целом.

 

В ГНС работает Call-центр по номеру 194 и телефон доверия – (0312) 61-31-89. По указанным номерам граждане могут сообщать любую информацию о фактах нарушений со стороны сотрудников налоговых органов, говорится в сообщении ГНС.

 


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?