Репортер Рус | Кырг
16+
Сообщить
новость

В Канте произошло ДТП с участием инспекторов ДПМ, также в наркологии произошла драка, - читатель (фото, видео)

17235 Ответили

На данную новость получен ответ По факту ДТП в Канте с участием сотрудников ДПМ и драки, произошедшей в наркологии, проводится служебное расследование, - ГУВД Чуйской области

Читатель сообщает: 
 
«Обращаемся к Вам с просьбой о помощи довести все до высших инстанций правоохранительных органов и органов прокуратуры. Дело в том, что 30 октября  примерно в 02:00  в городе Кант было совершенно ДТП, участником которого была патрульная автомашина сотрудников милиции Чуйской области, с автомашиной марки «Мерседес Бенц», которая от удара перевернулась. В результате чего пассажиры и водители вышеуказанных автомашин получили различные телесные повреждения. После ДТП все участники были доставлены в городскую больницу, где со стороны сотрудников милиции и работников больницы явно чувствовалось предвзятое отношение. Сотрудника ДПМ с патрульной автомашины госпитализировали без каких-либо слов, однако пострадавших с другой машины не стали госпитализировать, слегка оказав медпомощь. Несмотря на многочисленные жалобы на здоровье, они не были приняты в больницу, якобы с ними все хорошо и явных повреждений они не видят и были направлены по домам. Конечно, тут все понятно о взаимном отношении друг к другу медработников и сотрудников милиции.
 
31 октября 2015 года двое из вышеуказанных пострадавших, вновь обратившись в городскую больницу Канта, были не приняты на госпитализацию, после чего обратились в Чуйскую областную больницу. Двое с жалобами, с переломами тазобедренных костей и ушибов ног были госпитализированы.
Есть свидетели ДТП, однако их никто не берет во внимание, и тут явное предвзятое отношение со стороны сотрудников милиции, цели которых направлены на перекрытие друг друга, и чтобы  все свалить на молодых парней.

В Наркологическом центре все началось с того, что один из пострадавших, у которого выявили перелом костей таза, обратился к сотрудникам милиции с тем, что он не может стоять на ногах, и может ли он ждать очередь лежа в машине, на что оперуполномоченный сотрудник в жесткой форме, выражаясь нецензурно,  заставлял стоять, что вызвало и данный переполох».


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?
×