Репортер

По факту ДТП в Канте с участием сотрудников ДПМ и драки, произошедшей в наркологии, проводится служебное расследование, - ГУВД Чуйской области

4088

Пресс-служба ГУВД Чуйской области на опубликованную информацию на сайте «Репортер», где читатель сообщает, что в Канте произошло ДТП с участием инспекторов ДПМ, также в наркологии произошла драка, сообщает: 
 
«30 октября 2015 года примерно в 02:30  по автодороге Бишкек-Торугарт на 22 км в городе Кант по улице Ленина столкнулись автомашины «Дэу Нексиа» под управлением Ж.А., 1986 года рождения, с пассажирами И.Ж., 1984 года рождения, К.Ч., 1989 года рождения, М.Ч.. 1987 года рождения,  и автомашиной марки «Мерседес Бенц-320» по управлением А.Х., 1994 года рождения, с пассажирами Р.Р., 1995 года рождения, Н.Д., 1991 года рождения, А.С., 1993 года рождения, и Ч.А., 1993 года рождения.
 
В результате ДТП в территориальную больницу Канта поступили: водители обеих машин, один пассажир из «Дэу Нексиа», два пассажира из «Мерседес Бенц-320».
 
На место ДТП выезжала следственно-оперативная группа ОВД Иссык-Атинского района и ГУВД Чуйской области.


На месте был составлен протокол осмотра места происшествия и схема ДТП.

 

По данному факту было произведено медицинское освидетельствование на водителей и на всех пассажиров все были трезвы, о чем составлен протокол.
 
В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза и судебно автотехническая, судебно-транспортная трасологическая экспертиза.
 
Материал зарегистрирован ОВД Иссык-Атинского района. Выясняются обстоятельства произошедшего ДТП.
 
Группой внутреннего расследование ГУВД Чуйской области проводится служебное расследование».


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?