Репортер

КП «Бишкектеплоэнерго» отвечает по поводу отсутствия отопления в доме №155 по ул.Патриса Лумумбы

1750

КП Бишкектеплоэнерго относительно того, что в доме №155 по улице Патриса Лумумбы не дают отопление, а потом бессовестно присылают счета, сообщает: 
 
«Выработка тепловой энергии котельной производится в соответствии с температурой наружного воздуха, чтобы температура внутри помещений была не ниже +180 С (согласно санитарным нормам и п.2.1 договора на снабжение населения тепловой энергией). 
 
В случае если температура наружного воздуха поднимается выше + 80С (а днем температура наружного воздуха составляли +15 - +190С), то отопление только поддерживается. Однако жильцов не устраивают такие нормативные температуры. 
 
Кроме того, при запуске системы  отопления, после отключения электроэнергии, воды или газа и, соответственно, остановке  работы оборудования  на котельных, стояки  отопления могут завоздушиваться. 
 
Чтобы восстановить циркуляцию теплоносителя по стоякам, жители верхних этажей должны регулярно производить сброс воздушных пробок из кранов Маевского на батареях внутри квартир собственными силами. В противном случае батареи будут холодными даже при подаче тепловой энергии в систему отопления».


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?