Репортер

В доме №6 в мкр Джал свет дали только трем квартирам из 54, - житель (фото)

3110 Ответили

На данную новость получен ответ В мкр Джал произошло повреждение кабельной линии 0,4 кВ, отходящей от трансформаторной подстанции №1157, - «Северэлектро»

Читатель сообщает:

 

«Я живу в доме №6 мкр Джал-23 средний. Уже с 14:00 не было света в доме и во всем среднем Джале, но примерно в 18:30 во всем Джале включили свет, а в доме #6 включили свет только трём квартирам из 54.

 

Мы звонили в северэлектро нас перенаправили на 641111 они нам сказали, что не верят и что мы врем, уже 2 часа все соседи звонят но они не верят. Мы позвонили по номеру горячей линии мэрии и пожаловались, но никакая бригада по сей час не приехала и не объяснила причину отключения света и почему у 3 квартир свет есть.

 

Примечательно, что у 42 квартиры 6 дома есть свет, и с их балкона проведена линия электропередач, которая обеспечивает светом большой павильон «Покупайка», с появлением которого у нас за общий свет увеличилось сумма за квартплату за свет.

 

С отключением света с 14:00 часов остановилась и подача воды как холодной так и горячей, потомучто насос качает в верхние этажы за счёт электричества. Уже 20:00, а нас до сих пор игнорируют в северэлектро.

 

Прошу мэрию и Северэлектро возобновить подачу света и электроэнергии и проинспектировать как идёт подача электроэнергии в павильон «Покупайка».


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?