Репортер

Автолюбитель после ДТП не проявил сожаления пострадавшему, а прощался со своей автомашиной в Инстаграм, - читатель (фото)

16402

Читатель сообщает:

 

Случилось страшное, 17 января похоронили друга семьи. В ночь с 5 января супруги ехали домой. По Южной магистрали произошло ДТП, удар пришелся на сторону водителя, после нескольких дней тяжелой комы он погиб.

 

Парень, которого вы видите на фотографии, врезался с бешеной скоростью и выключенными фарами в их машину. Как оказалось, машину вел человек с ограниченными возможностями по имени Виталий, одна рука у него нерабочая. Это можно увидеть по фотографии, загруженном у него на страничке в Инстаграм.

 

После аварии он выложил фото своей машины с надписью: «Покойся с миром моя вторая жена душе*бы сосите мой х*й...». Хвастаясь своим друзьям и ни капли сожаления о пострадавшем. Разве это человечно? И как человека допустили водить одной рукой? Его друзья называют его «Гонщик», в профиле много видео, где он ездит с бешеной скоростью по городу. И это не первая его авария, после которой он снова садился за руль.

 

Теперь невозможно доказать, что он ехал с выключенными фарами.

Это фотографии и видео, малая часть что удалось скачать, до того, как он закрыл профайл.

 

Родственники написали заявление, ждут медицинское освидетельствование».

 


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?