Репортер

Массовое ДТП в Боомском ущелье произошло по вине двух водителей, - ДПС ГУВД Чуйской области

9290

По вине двух водителей на 118 километре автодороги Бишкек—Торугарт произошло массовое дорожно-транспортное происшествие с участием 5 машин, сообщила 18 января пресс-служба ДПС ГУВД Чуйской области.

 

По информации, 17 января примерно в 13:30 автомашина «Субару-Легаси» под управлением водителя Б.Р., двигаясь с запада в восточном направлении, совершив ДТП с автомашиной «Хонда Одиссей», стояли на обочине.


Автомашину «Хонда-степвагон» под управлением водителя Ч.А., 1978 года рождения, занесло и она столкнулась с автомашиной «Хонда Одиссей». Увидев скопление автомашин, автамашина «Фольксваген гольф-3», под управлением водителя К.М., 1995 года рождения, остановилась и в нее врезалась автомашина «Даф-ТGS95ХF».


В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомашины «Хонда Одиссей» и пассажирка с различными телесными повреждениями были доставлены в отделение травматологии территориальной больницы Кеминского района.


По данному факту ДТП в настоящее время проводится расследование, назначены экспертизы, автомашины водворены на штрафную стоянку.

 


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Комментарии

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?