Репортер

Массовое ДТП в Боомском ущелье произошло по вине двух водителей, - ДПС ГУВД Чуйской области

10594

По вине двух водителей на 118 километре автодороги Бишкек—Торугарт произошло массовое дорожно-транспортное происшествие с участием 5 машин, сообщила 18 января пресс-служба ДПС ГУВД Чуйской области.

 

По информации, 17 января примерно в 13:30 автомашина «Субару-Легаси» под управлением водителя Б.Р., двигаясь с запада в восточном направлении, совершив ДТП с автомашиной «Хонда Одиссей», стояли на обочине.


Автомашину «Хонда-степвагон» под управлением водителя Ч.А., 1978 года рождения, занесло и она столкнулась с автомашиной «Хонда Одиссей». Увидев скопление автомашин, автамашина «Фольксваген гольф-3», под управлением водителя К.М., 1995 года рождения, остановилась и в нее врезалась автомашина «Даф-ТGS95ХF».


В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомашины «Хонда Одиссей» и пассажирка с различными телесными повреждениями были доставлены в отделение травматологии территориальной больницы Кеминского района.


По данному факту ДТП в настоящее время проводится расследование, назначены экспертизы, автомашины водворены на штрафную стоянку.

 


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?