Репортер

10 ГУ МВД прокомментировало фото женщины с головой осла, опубликованное казахстанцем

15404

10 ГУ МВД, рассмотрев вопрос читателя о возможном появлении ослятины в местах общественного питания в Бишкеке, сообщает:


«1 февраля 2016 года примерно в 16:00 в социальной сети Facebook на одной из страниц общедоступной группы были опубликована фотография столовой, где женщина азиатской внешности держит голову зарезанного осла.


По данному факту сотрудниками 10 Главного управления МВД КР проведены работы оперативно-розыскного характера, направленные на установление основного источника распространения фото в интернет пространстве, то есть откуда, кем загружена настоящая фотография.


В ходе изучения и проверки установлено, что данную фотографию загрузил 29 января 2016 года в 21:17 пользователь Арман С. гражданин Казахстана в социальной сети «В контакте» на странице открытой группы «Армия Мод».

 

Далее стало известно, что источник фото находится в социальной сети «В контакте» на странице «Қызықсың сен братишка» и загружен 28 января в 18:32.


Таким образом, по данным 10 ГУ МВД, источник распространения фотографии, где женщина держит голову зарезанного осла, находится за пределами Кыргызстана. Фотография была сделана и распространена за границей».


Есть новость? Сообщи нам по номеру 0550 01 03 11 или через приложение «Репортер АКИpress»!


Комментарии

Для добавления комментария авторизуйтесь
   

Вход в АКИpress

Забыли пароль?